학생의 역량을 키워주는 최강 교수진을 소개합니다.
교수소개

신영송 교수 (학과장)

신영송 교수
  • 담당과목 : 양식조리, 사회맞춤형 3S실습, 캡스톤 디자인
  • 연 락 처 : 054)559-1298
  • 연 구 실 : 1강의동 1412호
  • E – mail : chefshin1@mkc.ac.kr

이재규 교수

이재규 교수
  • 담당과목 : 외식창업경영, 외식산업경영, 한국조리
  • 연 락 처 : 054)559-1292 / Fax : 054)559-1059
  • 연 구 실 : 1강의동 1405호
  • E – mail : kyou2001@mkc.ac.kr

곽민하 교수

곽민하 교수
  • 담당과목 : 약선조리실습, 사찰음식
  • 연 락 처 : 054) 559-1290

김성식 교수

김성식 교수
  • 담당과목 : 현장기초조리실습, 호텔바리스타실무
  • 연 락 처 : 054) 559-1290

장제귀 교수

장제귀 교수
  • 담당과목 : 기초양식조리실습, 뷔페연회조리실무
  • 연 락 처 : 054) 559-1290

최종열 교수

최종열 교수
  • 담당과목 : 메뉴관리및개발실무, 문제해결능력
  • 연 락 처 : 054) 559-1290