열정이 숨 쉬는 곳, 최고를 꿈꾸다! 우린 요리에 미치다!
공지사항
전체 10
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
10 |
2022학년도 신입생 오리엔테이션 안내
호텔조리과
|
2022.02.23
|
조회 268
|
호텔조리과 | 2022.02.23 | 268 |
9 |
2022-1 시간표입니다.
호텔조리과
|
2022.02.23
|
조회 402
|
호텔조리과 | 2022.02.23 | 402 |
8 |
2020학년도 2학기 개강관련 안내입니다.
호텔조리과
|
2020.08.27
|
조회 432
|
호텔조리과 | 2020.08.27 | 432 |
7 |
2020학년도 비대면 수업 연장안내
호텔조리과
|
2020.04.08
|
조회 525
|
호텔조리과 | 2020.04.08 | 525 |
6 |
2020학년도 문경시장학회 장학금 안내
호텔조리과
|
2020.04.08
|
조회 511
|
호텔조리과 | 2020.04.08 | 511 |
5 |
2020학년도 직업기초능력진단 검사 실시
호텔조리과
|
2020.03.17
|
조회 510
|
호텔조리과 | 2020.03.17 | 510 |
4 |
2020학년도 1학기 학사운영지침(학생용) 안내
호텔조리과
|
2020.03.10
|
조회 388
|
호텔조리과 | 2020.03.10 | 388 |
3 |
2020학년도 대졸자 학점인정 신청 안내(신입생)
호텔조리과
|
2020.03.10
|
조회 402
|
호텔조리과 | 2020.03.10 | 402 |
2 |
2020학년도 1학기 수강신청 안내(기초영문법)
호텔조리과
|
2020.03.10
|
조회 422
|
호텔조리과 | 2020.03.10 | 422 |
1 |
2020학년도 1학기 시간표입니다.
호텔조리과
|
2020.03.10
|
조회 515
|
호텔조리과 | 2020.03.10 | 515 |