열정이 숨 쉬는 곳, 최고를 꿈꾸다! 우린 요리에 미치다!
학과앨범
전체 138
번호 썸네일 제목 작성자 작성일 조회
78 조리과학 실습 (홍합탕, 무생채)
조리과학 실습 (홍합탕, 무생채)
조리과학 실습 (홍합탕, 무생채)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 394
호텔조리과 2022.01.04 394
77 연회병과 실습(부꾸미)
연회병과 실습(부꾸미)
연회병과 실습(부꾸미)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 274
호텔조리과 2022.01.04 274
76 기초한식 실습(두부전골)
기초한식 실습(두부전골)
기초한식 실습(두부전골)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 351
호텔조리과 2022.01.04 351
75 기초양식 실습 (클럽샌드위치)
기초양식 실습 (클럽샌드위치)
기초양식 실습 (클럽샌드위치)
호텔조리과 | 2021.12.31 | 조회 347
호텔조리과 2021.12.31 347
74 제과제빵 실습(브리오슈)
제과제빵 실습(브리오슈)
제과제빵 실습(브리오슈)
호텔조리과 | 2021.12.31 | 조회 594
호텔조리과 2021.12.31 594
73 스승의 날(2019년)
스승의 날(2019년)
스승의 날(2019년)
호텔조리과 | 2021.12.31 | 조회 335
호텔조리과 2021.12.31 335
72 양식 실용 3s (스톡, 스프, 소스)-비프 콘소메, 어니언 스프
양식 실용 3s (스톡, 스프, 소스)-비프 콘소메, 어니언 스프
양식 실용 3s (스톡, 스프, 소스)-비프 콘소메, 어니언 스프
호텔조리과 | 2021.12.28 | 조회 844
호텔조리과 2021.12.28 844
71 조리과학(두부조림)
조리과학(두부조림)
조리과학(두부조림)
호텔조리과 | 2021.12.28 | 조회 338
호텔조리과 2021.12.28 338
70 기초한식 실습(닭찜)
기초한식 실습(닭찜)
기초한식 실습(닭찜)
호텔조리과 | 2021.12.28 | 조회 301
호텔조리과 2021.12.28 301
69 제과제빵 실습 (소세지 빵)
제과제빵 실습 (소세지 빵)
제과제빵 실습 (소세지 빵)
호텔조리과 | 2021.12.28 | 조회 797
호텔조리과 2021.12.28 797