열정이 숨 쉬는 곳, 최고를 꿈꾸다! 우린 요리에 미치다!
학과앨범
전체 138
번호 썸네일 제목 작성자 작성일 조회
88 기초양식 실습(피자)
기초양식 실습(피자)
기초양식 실습(피자)
호텔조리과 | 2022.01.05 | 조회 338
호텔조리과 2022.01.05 338
87 연회병과 실습(말이떡)
연회병과 실습(말이떡)
연회병과 실습(말이떡)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 342
호텔조리과 2022.01.04 342
86 기초양식실습(에그베네딕트&토마토 살사)
기초양식실습(에그베네딕트&토마토 살사)
기초양식실습(에그베네딕트&토마토 살사)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 355
호텔조리과 2022.01.04 355
85 제과제빵실습(크림&단팥빵)
제과제빵실습(크림&단팥빵)
제과제빵실습(크림&단팥빵)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 401
호텔조리과 2022.01.04 401
84 호텔조리과 봉사활동(빵 만들기) (19. 06. 05)
호텔조리과 봉사활동(빵 만들기) (19. 06. 05)
호텔조리과 봉사활동(빵 만들기) (19. 06. 05)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 246
호텔조리과 2022.01.04 246
83 연회병과 실습(꽃만들기)
연회병과 실습(꽃만들기)
연회병과 실습(꽃만들기)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 324
호텔조리과 2022.01.04 324
82 기초 한식 실습(동태전, 오징어 볶음)
기초 한식 실습(동태전, 오징어 볶음)
기초 한식 실습(동태전, 오징어 볶음)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 324
호텔조리과 2022.01.04 324
81 기초양식 실습(프리카세)
기초양식 실습(프리카세)
기초양식 실습(프리카세)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 302
호텔조리과 2022.01.04 302
80 제과제빵 실습(초콜릿)
제과제빵 실습(초콜릿)
제과제빵 실습(초콜릿)
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 479
호텔조리과 2022.01.04 479
79 양식 실용 3s (스톡, 스프, 소스)- 홀렌다이즈 소스
양식 실용 3s (스톡, 스프, 소스)- 홀렌다이즈 소스
양식 실용 3s (스톡, 스프, 소스)- 홀렌다이즈 소스
호텔조리과 | 2022.01.04 | 조회 475
호텔조리과 2022.01.04 475