열정이 숨 쉬는 곳, 최고를 꿈꾸다! 우린 요리에 미치다!
학과앨범
전체 138
번호 썸네일 제목 작성자 작성일 조회
118 연회 한식 실습 (오징어 숙회와 꼬막 채소 무침)
연회 한식 실습 (오징어 숙회와 꼬막 채소 무침)
연회 한식 실습 (오징어 숙회와 꼬막 채소 무침)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 403
호텔조리과 2022.01.17 403
117 중식 조리 실습 (깐풍기, 유린기, 꿔타기)
중식 조리 실습 (깐풍기, 유린기, 꿔타기)
중식 조리 실습 (깐풍기, 유린기, 꿔타기)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 376
호텔조리과 2022.01.17 376
116 호텔 제과 제조 실습 (마카롱, 티라미슈, 머랭 쿠키)
호텔 제과 제조 실습 (마카롱, 티라미슈, 머랭 쿠키)
호텔 제과 제조 실습 (마카롱, 티라미슈, 머랭 쿠키)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 247
호텔조리과 2022.01.17 247
115 연회 양식 조리 실습 (데미글라스 소스)
연회 양식 조리 실습 (데미글라스 소스)
연회 양식 조리 실습 (데미글라스 소스)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 363
호텔조리과 2022.01.17 363
114 연회 한식 조리 실습 (닭 봉 조림과 쇠고기 마늘 조림)
연회 한식 조리 실습 (닭 봉 조림과 쇠고기 마늘 조림)
연회 한식 조리 실습 (닭 봉 조림과 쇠고기 마늘 조림)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 293
호텔조리과 2022.01.17 293
113 중식 조리 실습 (새우튀김과 새우 완자)
중식 조리 실습 (새우튀김과 새우 완자)
중식 조리 실습 (새우튀김과 새우 완자)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 666
호텔조리과 2022.01.17 666
112 호텔 제과 제조 실습 (마카롱 꼬끄와 스콘)
호텔 제과 제조 실습 (마카롱 꼬끄와 스콘)
호텔 제과 제조 실습 (마카롱 꼬끄와 스콘)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 325
호텔조리과 2022.01.17 325
111 이태리 조리 실습 (카르보나라와 리조 토)
이태리 조리 실습 (카르보나라와 리조 토)
이태리 조리 실습 (카르보나라와 리조 토)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 226
호텔조리과 2022.01.17 226
110 연회 양식 실습 (로즈메리 소스를 곁들인 치킨 롤)
연회 양식 실습 (로즈메리 소스를 곁들인 치킨 롤)
연회 양식 실습 (로즈메리 소스를 곁들인 치킨 롤)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 258
호텔조리과 2022.01.17 258
109 연회 한식 조리 실습 (월과 채와 호박 새우 찜)
연회 한식 조리 실습 (월과 채와 호박 새우 찜)
연회 한식 조리 실습 (월과 채와 호박 새우 찜)
호텔조리과 | 2022.01.14 | 조회 322
호텔조리과 2022.01.14 322