열정이 숨 쉬는 곳, 최고를 꿈꾸다! 우린 요리에 미치다!
학과앨범
전체 138
번호 썸네일 제목 작성자 작성일 조회
118 연회 한식 실습 (오징어 숙회와 꼬막 채소 무침)
연회 한식 실습 (오징어 숙회와 꼬막 채소 무침)
연회 한식 실습 (오징어 숙회와 꼬막 채소 무침)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 355
호텔조리과 2022.01.17 355
117 중식 조리 실습 (깐풍기, 유린기, 꿔타기)
중식 조리 실습 (깐풍기, 유린기, 꿔타기)
중식 조리 실습 (깐풍기, 유린기, 꿔타기)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 347
호텔조리과 2022.01.17 347
116 호텔 제과 제조 실습 (마카롱, 티라미슈, 머랭 쿠키)
호텔 제과 제조 실습 (마카롱, 티라미슈, 머랭 쿠키)
호텔 제과 제조 실습 (마카롱, 티라미슈, 머랭 쿠키)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 234
호텔조리과 2022.01.17 234
115 연회 양식 조리 실습 (데미글라스 소스)
연회 양식 조리 실습 (데미글라스 소스)
연회 양식 조리 실습 (데미글라스 소스)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 331
호텔조리과 2022.01.17 331
114 연회 한식 조리 실습 (닭 봉 조림과 쇠고기 마늘 조림)
연회 한식 조리 실습 (닭 봉 조림과 쇠고기 마늘 조림)
연회 한식 조리 실습 (닭 봉 조림과 쇠고기 마늘 조림)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 279
호텔조리과 2022.01.17 279
113 중식 조리 실습 (새우튀김과 새우 완자)
중식 조리 실습 (새우튀김과 새우 완자)
중식 조리 실습 (새우튀김과 새우 완자)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 567
호텔조리과 2022.01.17 567
112 호텔 제과 제조 실습 (마카롱 꼬끄와 스콘)
호텔 제과 제조 실습 (마카롱 꼬끄와 스콘)
호텔 제과 제조 실습 (마카롱 꼬끄와 스콘)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 302
호텔조리과 2022.01.17 302
111 이태리 조리 실습 (카르보나라와 리조 토)
이태리 조리 실습 (카르보나라와 리조 토)
이태리 조리 실습 (카르보나라와 리조 토)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 211
호텔조리과 2022.01.17 211
110 연회 양식 실습 (로즈메리 소스를 곁들인 치킨 롤)
연회 양식 실습 (로즈메리 소스를 곁들인 치킨 롤)
연회 양식 실습 (로즈메리 소스를 곁들인 치킨 롤)
호텔조리과 | 2022.01.17 | 조회 244
호텔조리과 2022.01.17 244
109 연회 한식 조리 실습 (월과 채와 호박 새우 찜)
연회 한식 조리 실습 (월과 채와 호박 새우 찜)
연회 한식 조리 실습 (월과 채와 호박 새우 찜)
호텔조리과 | 2022.01.14 | 조회 306
호텔조리과 2022.01.14 306